Mit viel Elan und Freude veranstaltete die SMV der Ten-Brink-Schule dieses Jahr wieder einen Herbstball. Im frisch renovierten Foyer der Schule freuten sich die Schüler und Schülerinnen nicht nur über Schülersprecher Tim Trippel, der eigenhändig für die Musik sorgte, sondern auch über einen Live Auftritt der Band „Dangerous Way“.

Die Mitglieder von „Dangerous Way“ sind selbstverständlich auch Schüler der TBS.

Die SMV bedankt sich bei der Firma SK Audio (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), die den Herbstball mit einer tollen und effektreichen Lichtanlage unterstützte. Ein großes Dankeschön gilt auch den Damen der Schulmensa, Frau Harder und den aufsichtsführenden Lehrern für alle Unterstützung.

Bild: Die Band „Dangerous Way“ spielt für die Besucher des SMV-Herbstballs